Como excluir minha conta do Facebook para sempre?
Como excluir minha conta do Facebook para sempre?
Para desativar sua conta, siga os seguintes passos: Clique na seta para baixo, na parte superior à direita da página do Facebook e, depois, em “Configurações”. Siga o caminho Geral > Gerenciar conta > Desativar sua conta. Digite sua senha do Facebook e confirme a desativação.
O que acontece quando a conta do Facebook e desativada?
Um perfil desativado pode até aparecer na lista de amigos e constar como membro em grupos. No entanto, ninguém poderá acessá-lo, pois sua visualização é bloqueada pelo Facebook. Sendo assim, compartilhamentos, fotos e vídeos também estarão bloqueados.
O que acontece quando o Facebook desativa sua conta?
O Facebook pode desativar a conta de um usuário caso haja um caso de violação dos termos e políticas da rede social. Quando isso acontece, o usuário não consegue fazer login e nenhum outro pode ver o perfil (Linha do Tempo) do mesmo no site.
Quanto tempo pode ficar com a conta do Facebook desativada?
14 dias
Uma conta excluída, entretanto, não pode ser recuperada pelo usuário. Após efetivar o procedimento, a rede social oferece um prazo total de 14 dias em caso de arrependimento – bastando apenas um rápido login para reativar a conta. Passado esse período, a conta é desativada e todos os dados são deletados do sistema.
Como faço para deletar sua conta no Facebook?
Passo 1. Acesse esta página do Facebook ( facebook.com/help/delete_account) e clique em “Excluir minha conta”; Clique em “Excluir minha conta” para deletar informações permanentemente (Foto: Reprodução/Paulo Finotti) Passo 2. Insira sua senha no primeiro campo e o texto visualizado na ‘Verificação de Segurança’. Depois, aperte “OK”;
Qual a diferença entre desativar e excluir minha conta do Facebook?
Qual é a diferença entre desativar e excluir minha conta? Como faço para desativar temporariamente minha conta do Facebook? Eu desativei minha conta do Facebook. Como faço para reativá-la?
Como faço para excluir conta do Facebook?
Clique em no canto superior direito de qualquer Página do Facebook. Clique em Configurações e, na coluna à esquerda, em Suas informações no Facebook. Clique em Desativação e exclusão. Escolha Excluir conta e clique em Continuar para a exclusão da conta. Insira sua senha, clique em Continuar e em Excluir conta.
Como desativar sua conta?
Excluir ou desativar? Existe uma grande diferença entre desativar sua conta e excluí-la. No primeiro caso, o usuário pode voltar sempre que desejar: basta fazer o login novamente. Mas até que isto aconteça, informações de sua ‘Linha do Tempo’ e a pesquisa para seu perfil não estarão disponíveis.